POLITICA TRATAMIENTO DE LA INFORMACION PERSONAL

Ley Estatutaria 1581 de 2012
Política de protección de datos personales



Cumpliendo con lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, la COOPERATIVA FERROVIARIA DEL PACIFICO LTDA NIT 890.300.597-5, es Responsable y/o Encargado del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, solicitan a sus asociados, contratistas y/o proveedores y en general a todas las personas objeto de tratamiento de datos de carácter personal por parte del GECC, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas en la “Autorización de Tratamiento de Datos Personales”.

Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales ( Descargue aquí la Política de Tratamiento de la Información Personal). De igual forma nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

De acuerdo con lo establecido en el Artículo 10, numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos de carácter personal, dispone de treinta (30) días hábiles contados a partir de la implementación de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; de no ser así, la Cooperativa podrá continuar con el Tratamiento de sus datos.

Copyrigth © COOPERATIVA FERROVIARIA DEL PACIFICO LTDA. 2016
Nit 890.303.597-5
Dirección: Calle 24A Norte No. 2BisN-44 Cali - Colombia
Teléfono: (57) (2) 661 1432 - 668 9899